Кофе ароматизированный По-кенийски (с перцем и специями) 250 г 250 гр.

490,00
р.
<![CDATA[<p>Обжарка: средняя

Кофе по-кенийски – напиток с характером, он запомнится вам обжигающим вкусом и пряным ароматом.

Использование специй в больших количествах – особенность традиционной кухни Кении.

По счастью, местные напитки этой судьбы тоже не избежали. Этот кофе высоко оценят любители жгучих ноток в бодрящей композиции.

Терпкость качественной арабики дополнена акцентами пряностей и кайенского перца.

К слову, последний сами кенийцы добавляют в еду для изгнания злых духов.

Вам же совершенно не обязательно верить в существование нечистых сил, чтобы насладиться оригинальным, ни с чем не сравнимым вкусом кофе «с огоньком».

Ароматизация кофейных зерен выполняется с использованием дорогих натуральных масел.

Продается молотым (тонкий помол).


Профессиональные и автоматические кофемашины для варки данного напитка использовать нежелательно, так как это ускорит износ элементов оборудования.


Способы приготовления кофе: турка, кемекс, гейзерная кофеварка, фильтр-кофе.

Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше 20℃ и влажности воздуха не более 75%.

Срок хранения: 12 месяцев

Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.

Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки

Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.

Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку

Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать



]]>
Возможно Вас заинтересует
Click to order
Total: 
ФИО
Контактный телефон
Пожелания к заказу