Жители тропических стран считают кокос "подарком с небес".
И не случайно, ведь мякоть кокоса, несмотря на высокую питательность, содержит много клетчатки и способствует выработке гормона эндорфин, что благотворно сказывается на фигуре, даря при этом отличное настроение.
Содержит витамины A, E и группы, макроэлементы (калий, кальций и магний, натрий и фосфор) и микроэлементы (железо, марганец, медь, селен и цинк). Удивительная кокосовая паста, полученная из натурально-сладкой и ароматной мякоти тропического ореха, уже успела завоевать сердца многих людей.
Особенно тех, кто высоко ценит и предпочитает натуральные вкусности магазинным десертам.
Урбеч из кокоса можно использовать и в качестве натуральной маски для лица и кожи.
Побалуйте себя вкусным кокосовым урбечем!
СОСТАВ
Мякоть кокоса.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности: 12 месяцев.
Срок хранения после вскрытия: хранить не более 30 суток в пределах срока годности.
Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Арахис, возможны следы кунжута, орехов и семян.
]]>